Сегодня:

О “рабской” женской психологии и “базовой бабьей прошивке”

О “рабской” женской психологии и  “базовой бабьей прошивке”

Сегодня поговорим о “базовой женской прошивке”, о рабской психологии, которою насаждают российским женщинам, в угоду патриархата.

Говорят, что когда в Америке отменили рабство, то ещё несколько поколений, чьи родители были рабами называли белых людей господами. А когда в России отменили крепостное право, то крестьяне не знали что делать с обретённой свободой и продолжали служить помещикам. Вот вроде и феминистки добились многочисленных прав и свобод для женщин, только основная масса женщин в России живет с рабской психологией. А всё это из-за того , что до сих пор в России женщина подвергается “базовой бабьей прошивке”

Вот например в Африке девочкам делают обрезание. Отрезают клитор и половые губы, для того чтоб мужчине было приятнее заниматься с ней сексом. А женщина не испытывала сексуального наслаждения, а значит не хотела бы секса, и соответсвенно не изменяла бы своему супругу.

При этом не важно что огромное количество девочек погибают от потери крови  и различных воспалений после операции, что эта процедура навсегда калечит женщин и они всю жизнь испытывают боль и дискомфорт  при мочеиспускании и менструации. Это никого не останавливает. Традиция есть традиция.
У нас конечно такого физического вреда  не наносят женщинам, а вот по поводу морального, психологического увечья, я бы поспорила. Основой массе девочек в России с детства ставят так называемую   “бабью прошивку”, внушают что основное её предназначение это быть матерью, женой и хозяйкой, причем не в жизни соло, а рядом с мужчиной. Я бы даже сказала призывают служить мужчине.

Рабская психология у женщин

 


При чем делают это без зазрения совести при поддержки государства.  Женщине с детства внушают, что смысл её жизни быть хорошей женой и матерью. А если она будет хорошо готовить, убирать дом и слушаться своего мужчину, то за это её даже покормят. А если ей повезёт родиться красоткой с большими сиськами , ну или она готова лечь под нож ради этого, а также научится хорошо сосать мужской член, то ей еще возможно достанутся подарки и другие материальные блага. И мало кого волнует что хочет сама женщина. Да и со временем основная масса из нас, помеченных “бабьей прошивкой” сами не будут знать чего хотели.

Как только в семье рождается девочка, ей сразу начинают ставить ” бабью прошивку” и воспитание девочки очень сильно будет отличатся от воспитания мальчика. Мальчика будут учить быть сильным и смелым, уметь дать отпор и добиваться своего. Девочку же будут приучать быть покорной, смирной, послушной и терпеливой.
Как только малышка начинает что-либо соображать, родители ей вручат куклу, на мол, качай, привыкай. Причем, если девочка не хочет играть с куклой, её порицают, стыдят , и прививают   чувство вины.
“Как же ты лялю бросила, ну ка возьми,  покачай”-эту фраза слышала каждая девочка в детстве.

Особенно безумные родители даже наказывают за это дочерей. А дальше все по накатанной, девочке в качестве игрушек  дарят посудку, коляски, пылесосы, утюги и электроплиты, игрушечные домики, чтобы она всем этим училась пользоваться. И даже купят Кена, чтобы она привыкала за ним ухаживать, а Кену потом купят мотоцикл или машину.
Одним словом девочку приучают к ведению домашнего хозяйства и материнству.
Мальчику же дарят совсем другие игрушки: машины, самолёты, конструктор, оружие и солдатиков. Приучая их к свободной жизни победителя.

Повзрослевшую девочку начинают прессовать со всех сторон, мамы бабушки, другие женщины им в унисон вторит школа, средства массовой информации,  и все наше патриархальное государство.

Все в один голос девочке будут говорить:
“Для женщины самое главное в жизни это удачно выйти замуж.” Только вот что значит для женщины “удачно” никто видно  не знает. Потому что все эти “удачные” браки  с точки зрения общества и родителей заканчиваются по статистике в 80% случаев разводами.
Прошивка  эта ставится женщине всю жизнь, подкрепляется со всех сторон, чтобы женщина вдруг не прозрела и не осознала что происходит на самом деле 
Девочка на протяжении всей жизни слышит фразы :“Не научишься убираться, кто тебя замуж возьмёт?”    “Ой , ты такая  грязнуля, кто с тобой жить будет”, ”Будешь плохо готовить муж к соседке уйдёт” и так далее и тому подобное.

И не то чтобы родители девочке плохого желают, наоборот, желают счастливой жизни, чтоб как у людей. Просто они тоже так жили, а “бабья прошивка рабской психологии” передаётся традиционно от поколения к поколению, от матери к дочери. Ну прям всё как в африканском племени. Ведь когда там когда мать несёт свою дочь на калечащее обрезание, она ей только добра желает  и счастливой жизни, просто так принято у них.
А у нас принято повзрослевшая девушку  подвергать прессингу  со стороны социума всю  жизнь. И никого не волнует, что она хорошо училась и мечтала  стать учёным или путешествовать по всему миру, или стать известным политиком. От неё ждут и требуют другого.
“Когда замуж выйдешь, часики то тикают”, “ Что, никто замуж не берёт”,  “Ты главное роди, а потом всем остальным займёшься”, “Не рожала не баба”.
И если в России женщина к 30  годам не родила и не замужем, то окружающие начинают открыто делать предположение, что с ней что-то явно не так
“Наверное родить  не может, больная”, “У неё скверный характер и её никто замуж не берет” И если женщина заявляет, что она вообще не собирается замуж потому что не хочет, окружающие примут это либо за блеф либо засомневаются в её психическом здоровье.

Невеста не хочет замуж

 

И всё бы ничего, но эта самая “бабья прошивка” со многими сыграла злую шутку.  Выйдя по юности так сказать “удачно” замуж основная масса женщин превращается в бесплатных домоработниц, кухарок и нянь , причем не только для детей, но и для мужей. При этом мысли об интересной работе, научной деятельности и творчестве для большинства останется лишь мечтой.

Даже если женщина идёт на развод, большинство из них  окажутся с детьми на руках получат в народе статус РСП (разведёная женщина с прицепом). И по-большому счёту развод для основной массы женщин ничего не изменит. Время упущено, знания потеряны, возможности в прошлом. Остаётся только растить детей, да и как то коротать жизнь, бороться за выживание, надеяться что всё образуется .

Некоторые, особо отважные будут пробовать начать жизнь сначала, зачастую лишь участвуя в крысиных бегах по кругу. И только единицы смогут  преодолеть “бабью прошивку” избавиться от “рабской психологии” и реально стать счастливой.
Чтобы я посоветовала кто хочет раз и навсегда избавиться от “рабской бабьей прошивки”

Финансово независимая женщина

 


В первую очередь взять ответсвенность за свою жизнь на себя. И начать с роста личного материального благополучия и создания материальной независимости. 

Это не значит, что нужно перестать стремиться к общению с успешными и состоятельными мужчинами, совсем нет. Просто если ты независима у тебя есть право выбора и свобода.
Это не значит что не нужно выходить замуж. Замуж выходить можно, но не по социальной прошивке “потому что нужно”, а по собственному осознанному выбору “потому что хочу быть женой”. Замуж нужно выходить исключительно по любви.  И именно материальная независимость даст понять любишь ли ты мужчину или его деньги.
Это не значит что женщине нельзя заниматься домохозяйством , семьёй и детьми. Можно! Но лучше чтоб это тоже было по собственному осознанному выбору, потому что мечта у тебя такая – быть домохозяйкой, а не потому что вынуждена это делать.
Ну а что вы думаете по этому вопросу? Пишите комментарии, обсудим.

Видео: О бабьей прошивке и рабской женской психологии

 

 

Теги:
Комментарии: 0

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *